Langsung ke konten utama

Bikin Video Tik Tok bareng IDN App, Dapatkan iPhone X!


Blogkokom.com - Tik Tok adalah aplikasi yang terkenal zaman sekarang, pasti lah kalian pernah main ini. Biasanya kurang millenial kalau kalian belum pernah nyobain Tik Tok.

Faktanya sekali aja kalian nyobain main Tik Tok, maka happiness level kalian bisa naik loh.

Nah sekarang ini ada kabar seru buat kalian, kali ini tim IDN Media juga ikut kecanduan main Tik Tok dan pengen buat ngajak kalian buat ikutan upload video Tike Tok.

Tapi tenang aja, ini bukan cuman game semata, video ini berhadiah iPhone X dari IDN Media, pada mau kan pasti?

Gampang banget caranya, simak dibawah ini ya:




  1. Pertama kalian tinggal download IDN App terus tinggal login.
  2. Kemudian buka tab PROFILE.
  3. Lalu klik Rank buat memunculkan detail ranking kalian.
  4. Selanjutnya kalian rekam video reaction kalian dengan Tik Tok, kalau bisa sih buat selucu mungkin ya supaya tim IDN App selaku juri bakal meningkat juga happiness level nya.
  5. Ngerasa cocok sama videonya? Lanjut dengan upload di Tik Tok dengan hashtag #iPhoneXdariIDNApp terus mention @idntimes. Inget jangan salah hashtagnya ya!
  6. Kalau kalian mau memperbesar peluang menang kalian, boleh juga upload video kalian di Instagram Feed dan Twitter, mention @idntimes terus gunakan hashtag #iPhoneXdariIDNApp.
  7. Tidak ada batas buat jumlah videonya yang boleh diupload, jadi kalian bisa upload lebih dari satu video, supaya peluang menang kalian besar, selama video kalian diposting antara 25 Februari - 25 Maret 2020.
  8. Nah nanti tim dari IDN App akan memilih pemenangnya dari semua entry yang masuk terus diumumkan di IDN App pada 1 April 2020.
  9. Yang paling penting nih, buat kalian yang menunggu pengumuman, jangan nagih di sosmed ya, karena pemenangnya bakal diumumkan di IDN App.


Jadi tunggu apa lagi? Langsung aja join siapa tau kalian yang menang.

DN App adalah aplikasi yang diluncurkan IDN Media untuk membuat pengalaman kalian membaca konten yang ada di IDN Times, Popbela.com maupun Popmama.com semakin nyaman. Buat yang belum tahu, segera download yuk di sini.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Tutorial Hijab Segi Empat Paling Hits Untuk Pesta Pernikahan

Inilah Manfaat Cek Darah Lengkap

6 Tips Merawat Tanaman Di Luar Ruangan

Setiap orang itu memiliki hobi yang berbeda-beda, salah satunya adalah hobi merawat tanaman. Perlu anda
ketahui bahwa tanaman dari segi perawatan itu ada 2 jenis, tanaman yang ada di dalam ruangan dan di luar
ruangan. Lalu bagaimana cara merawat tanaman yang berada di luar ruangan? Berikut 5 tips merawat tanaman
di dalam ruangan : 1. Pastikan Tanaman Bisa Mendapatkan Air yang CukupDalam merawat tanaman di luar ruangan seperti di taman atau halaman,tentunya anda akan sangat tergantung
pada elemen-elemen alami dan kondisi lingkungan yang ada disekitar tanaman tersebut. Maka dari itu, jumlah
penyiraman tanaman akan tergantung pada cuaca serta kondisi tanah di lingkungan anda tinggal. Biasanya
penyiraman dilakukan sebanyak 2-3 kali dalam seminggu, baik secara manual maupun menggunakan sprinkler
(alat penyiram otomatis).
2. Pangkas Rumput Liar Yang Ada Di Area Tanaman Secara TeraturSeperti yang sudah diketahui bahwa rumput liar itu bisa berkembang biak dengan cepat serta bisa merusak
keindah…